jueves, 13 de mayo de 2010

¡A la rica macedonia de frutas con miel..!



Después de haber aprendido en clase sobre las abejas y la fabricación de la miel, expert@s cociner@s de la clase de infantil de Barrado han realizado una riquíssssima macedonia de frutas, que llevaba además una dulcísima miel. Contamos ese día con la inestimable presencia de algunas mamás, sin cuya ayuda no hubiera sido posible dicho evento.
Días antes, planeamos "una nota" en la que explicábamos qué necesitábamos y quién lo traería, y copiamos de la pizarra un trocito cada un@; después de hacer la macedonia en clase, y para que no se nos olvide y otras personas aprendan a hacerla, la redactamos (a nuestra manera): el título, los ingredientes y cómo se hace.
Estaba...¡para chuparse los dedos..!


3 comentarios:

  1. Qué buena pinta chic@s me tendreis que dar la receta!

    ResponderEliminar
  2. Te voy a dar la receta Alicia, que me la han chivado:
    250 gramos de Aaron en su salsa
    250 gramos de Andrea salteada
    250 gramos de Adrián en rama
    250 gramos de Nadelin en su jugo
    Lo mezclas bien y tendrás un kilo de la más sabrosa macedonia que hayas podido probar.

    Una macedonia con muuuuchaas vitaminas.

    ResponderEliminar
  3. Vaya, Moncho, sí que sabías la receta, has acertado de pleno...

    ResponderEliminar