INGREDIENTES
(Para unas trece unidades)
- 260 gr. de harina de trigo
- 50 gr. de cacao sin azúcar. (NO colacao o nesquik)
- 150 gr. de azúcar.
- 1 sobre de levadura química. (En polvo)
- 2 yogures griegos naturales. (Sin azúcar)
- 80 gr. de aceite de girasol.
- 2 huevos. (Los del corral son más sanitos)
- 4 cucharadas de leche entera.
- Chips de chocolate y decoración comestible.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- Moldes para magdalenas de papel.
- Flaneras de metal
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba&abajo.
- Ponemos la harina, el cacao, azúcar y levadura en un bol y lo mezclamos.
- Añadimos al bol los yogures, la leche, el aceite y los huevos y lo batimos hasta hacer una mezcla homogénea.
- Opcionalmente podemos incorporar los chips de chocolate u otro material de decoración si nos gustan las "sorpresillas".
- Ponemos los moldes de papel en el interior de las flaneras y los rellenamos casi casi hasta arriba (Del molde de papel).
- Decoramos la superficie con chips de chocolate o cualquier otra decoración comestible que gustemos. (Y no se nos vaya a derretir)
- Lo horneamos durante unos 25 minutos aproximadamente. Comprobamos los muffins con un cuchillo; si al clavarlo este sale limpio ya están, si no, dejaremos algunos minutos más hasta que el cuchillo salga seco.
Respostero: Javier González López.
No hay comentarios:
Publicar un comentario